Меланья — жена Трампа: биография, личная жизнь, карьера, семья, судьба

Меланья — жена Трампа: биография, личная жизнь, карьера, семья, судьба

Биография супруги президента США

В наше время первая леди Соединенных Штатов Америки – Мелания Трамп стала очень известной. Девичье имя и фамилия – Меланья Кнавс. Она является супругой Дональда Трампа, сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки. Ложно говорить, что девушка стала известной только благодаря своему мужу.

Когда она была молодой, то снималась в фильмах и сериалах, а также была фотомоделью и снималась для многих известных журналов, в том числе для мужских. Она снялась в известной комедии американского режиссера и актера Бена Стиллера под названием «Образцовый самец».

Супруга сорок пятого президента Соединенных штатов Америки была рождена в одна тысяча девятьсот семидесятом году в Севнице – это словенский городок, входящий на то время в состав югославского государства. Ее папа Виктор Кнаус занимался ремонтированием и продажей машин, которые уже использовались кем-то ранее.

Мама Мелании Амалия работала на городской текстильной фабрике. С самого начала семья жила в самом бедном районе города, в многоквартирном доме, который был окружен различными трубами заводов. Семья была малоимущей.

Из Золушки в княгини

Но сама Мелания Кнавс была целеустремленной и самодисциплинированной девочкой, она была послушной ученицей в школе, получала хорошие оценки. Никогда не обижала ровесников и младших. После того, как девушка окончила старшую школу, переехала в Любляну – столицу Словении, начала учиться в Люблянском государственном университете на факультете, связанном с архитектурой.

Она не смогла закончить университет, потому что познакомилась со Стане Ерко, талантливым и известным фотографом. Он подтолкнул ее сделать карьеру в модельном бизнесе. Меньше чем через год девушка изменила фамилию на манер запада, стала Кнаус. Переехала сперва в Милан, а потом в столицу Франции.

Карьера

Однажды она решила сделать пластическую операцию, подкорректировать черты лица, чтобы стать более известной и красивой. Она сделала ринопластику, увеличила немного размер нижней и верхней губ, грудную клетку. Но как фотомодель стала известной благодаря, больше всего, участию и сотрудничеству с такими брендами журналов, как:

  • «GQ».
  • «Max».

При желании можно и сейчас найти обнаженные фотографии девушки в сети Интернет. Став популярной, она все чаще попадала на обложки и первые страницы таких журналов, как французский журнал «Вог», «Ин стайл», «Гламур», «Elle».

В конце девяностых годов фотомодель и актриса стала печататься в Соединенных Штатах Америки. В данную страну девушка переехала навсегда очень скоро, дом ее находился в Нью-Йорке. Она продолжила развиваться в области моделлинга и одновременно снималась в комедии известного актера Бена Стиллера, но в титрах после фильма ее имя почему-то не было.

В две тысячи десятом году наша героиня решила запустить личный бренд ювелирных украшений и аксессуаров. Ее линия изысканных украшений смогла завоевать практически весь земной шар. Также девушка спроектировала дизайн для часов, а потом выпустила серию парфюмерии, косметики по уходу за кожей.

Ее личная жизнь

  • В одна тысяча девятьсот девяносто девятом году на одной из многочисленных фотосессий для журнала «Аллюр» она познакомилась со своим будущим супругом, Дональдом Трампом. После этой встречи её жизнь изменилась полностью. Молодожены полюбили друг друга и встречались довольно часто. Общество узнало об их романе, когда Мелания и Дональд выступали на радио «Шоу Говарда Стерна». Дональд именно тогда начал называть красавицу любовью всей своей жизни.
  • На венчание он подарил будущей жене колечко с камнем в одиннадцать каратов, его цена была равна одному миллиону двумстам тысячам долларов.
  • В январе две тысячи пятого года во Флориде они сыграли свадьбу. На данном знаменательном событии смогла прийти Хиллари Клинтон, которая стала в будущем соперником Дональда Трампа в борьбе за президентский титул. Про бракосочетание семьи Трампов писали во всех газетах и журналах. Многие люди были удивлены тем, насколько все дорого выглядело на празднестве.
  • Платье невесты бренда «Диор» стоило примерно двести тысяч долларов. Джон Гальяно лично трудился над данным свадебным платьем. А профессиональные портные данной фирмы собственными руками декорировали платье драгоценными камнями и жемчугом. Это платье в итоге весило двадцать семь килограмм. Свадебный торт в высоту достигал больше полтора метра, на нем находилось несколько тысяч съедобных роз.
  • Через один год в молодой семье ждали пополнение: родился сын, Дональд и Мелания назвали его Бэрроном Уильямом. Для девушки это был самый первый ребенок в ее жизни. Но для Дональда сын был пятым, мужчина имел детей от двух предыдущих браков, которые печально распадались. Очень сильно любя Бэррона, публичные люди посвятили ему своё двадцатиминутное выступление на очень известном шоу.
Напоследок

Повезло ли этой красивой женщине или нет мы узнаем в будущем. Ну, а пока у неё всё хорошо. По крайней мере образ Первой Леди обязывает быть улыбающейся и казаться всем довольной.

Автор: Светлана Сорокина